⭐️🎁🎂Le super easy cheesecake cru de La Fée toi-même❤️🍋🍰

Cheesecake cru Fée toi-même

💐Hey les choupinous!🌿

Aujourd’hui c’est l’anniversaire de mon homme 💗. Pour faire plaisir à ses papilles qui adorent le citron j’ai crusiné ce cheesecake super délicieux avec beaucoup d’amour et surtout: finger in the nose! Oui les choupinous pas besoin de faire compliqué pour faire plaisir, juste de bons ingrédients et un peu de cette magie qu’on a dans le cœur quand on aime 😚✨💖.

🍋 Les ingrédients: (pour un petit moule à manquer de 17 cm de diamètre, n’hésitez pas à doubler les proportions pour un moule plus grand ou un gâteau plus épais)

  • 75 grammes de noix de Grenoble fraîches et décortiquées (c’est la saison!)
  • 80 grammes de dattes fraîches dénoyautées (ou trempées préalablement si sèches)
  • Deux bananes mûres
  • Le jus d’un citron
  • Une cuillère à café bombée de zestes de citron (bio les choupinous, tous les pesticides se concentrent dans la peau)
  • Une bonne pincée de graines de vanille contenues dans la gousse
  • trois cuillères à café d’huile de coco vierge

👌 La recette:

  • Réduire les noix en poudre dans un robot avec la lame en S
  • Ajouter les dattes et mixer jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme
  • Poser du papier sulfurisé dans le fond du moule à manquer
  • Étaler la pâte ainsi obtenue dans le moule à manquer
  • Mettre les bananes, le jus de citron, les gousses de vanille, le zeste de citron et l’huile de coco dans un blender ou un robot et mixer pour avoir un rendu bien lisse
  • Verser la préparation sur la pâte dans le moule à manquer
  • Recouvrir de film étirable et mettre dans le freezer ou congélateur pendant quelques heures
  • Au moment de servir, rajouter quelques zestes de citron en topping
  • Savourer en bonne compagnie 💗

Voili voilou les choupinous, nous on a kiffé jusque la dernière miette, je vous souhaite de bons kiffes pour ce week-end!

Des gros bécots faits-maison,

🌸La Fée toi-même🌼

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